La scelta della carne di Maiale Italiano offre vantaggi unici, supportati da numerosi studi scientifici.
Questa carne fornisce una monoproteina ipoallergenica, poiché poco utilizzata in precedenza nell’alimentazione dei cani. In questa formula è stato seguito il concetto di alimentazione olistica, che caratterizza tutta la linea Vet Line, utilizzando solo carne di Maiale Italiano fresca, idrolizzata e disidratata, e una fonte di carboidrati priva di glutine allergizzanti e lieviti. È integrata con otto erbe officinali titolate che aiutano a prevenire parassiti, infezioni batteriche e virali, disturbi digestivi e tumori.
La composizione include:
- 45% di maiale (29% disidratato, 8% fresco, 8% idrolizzato)
- 14% di riso
- 13% di grasso suino filtrato e stabilizzato
- amido di piselli
- piselli
- favino
- semi di lino
- olio di pesce
- polpa di barbabietola essiccata
- erbe officinali (0,5% di lino, ortica folia, agrimonia, lievito di birra, acerola, santoreggia, timo, aglio)
- sostanze minerali
I componenti analitici includono:
- 30% di proteine
- 20% di grassi grezzi
- 7,4% di ceneri grezze
- 2,8% di fibre grezze
- 8,5% di umidità
- 0,9% di Omega 3
- 3,2% di Omega 6
- 1,45% di calcio
- 1,2% di fosforo
Gli additivi nutrizionali per chilogrammo includono:
- 19.500 UI di vitamina A
- 1.300 UI di vitamina D3
- 245 mg di vitamina E
- 10,5 mg di rame
- 94 mg di ferro
- 5,9 mg di manganese
- 136 mg di zinco
- 3,5 mg di iodio
- 0,29 mg di selenio
I grassi filtrati e decantati non contengono residui di proteine o altre impurità. Le vitamine e gli oligoelementi sono in forma protetta e biodisponibile. Il prodotto non contiene coloranti o aromatizzanti artificiali ed è preservato con antiossidanti naturali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.