Exclusion Diet Hypoallergenic
Exclusion Diet Hypoallergenic gusto cinghiale e patate è una linea di alimenti che si differenzia per la sua composizione monoproteica e monocarbo-idrato.
Questi alimenti sono ipoallergenici e mirano ad escludere le fonti di proteine potenzialmente allergeniche, riducendo così il rischio di sensibilizzazione a più ingredienti.
Benefici
- Esclusione di fonti proteiche potenzialmente allergeniche.
- Utilizzo di un’unica fonte proteica animale e un’unica fonte di carboidrati.
- Carne disidratata per un maggior apporto proteico.
- Assenza di cereali, glutine e lattosio.
- Aggiunta di Aloe Vera per le sue proprietà antinfiammatorie.
- Oli di semi di girasole e lino per migliorare la salute della cute e del mantello.
- Apporto di vitamine e antiossidanti naturali per proteggere le membrane. cellulari e migliorare le difese dell’organismo contro i radicali liberi.
- Conservati con tocoferoli naturali, vitamina E e rosmarino.
- Privi di organismi geneticamente modificati.
Ingredienti
Cinghiale (90%), patate (4%), olio di girasole, aloe vera, rosmarino.
Additivi nutrizionali
Vit. A 2.760 U.I., Vit. D3 178 U.I., Vit. E 13 mg, Vit. C 40 mg, Vit. B1 2 mg, Vit. B2 2,4 mg, Vit. B3 8 mg, Vit. B6 1 mg, Vit. B12 0,01 mg, ac. folico 0,1 mg, betaina 200 mg, solfato rameico pentaidrato (rame 1,6 mg), taurina 50 mg.
Componenti analitici
8% proteina grezza; 6,5% grassi grezzi; 2% ceneri grezze; 1% fibre grezze; 81% umidità.
Recensioni
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