La scelta della carne di bufalo offre vantaggi unici, supportati da numerosi studi scientifici
Questo tipo di carne fornisce una monoproteina ipoallergenica, mai utilizzata prima nell’alimentazione dei cani. La formula segue anche il concetto di alimentazione olistica, che caratterizza l’intera linea Vet Line, utilizzando solo carne di bufalo fresca, disidratata e idrolizzata, e una fonte di carboidrati priva di glutine allergizzanti e lieviti. Inoltre, è integrata con sei erbe officinali titolate che aiutano a prevenire parassiti, infezioni batteriche e virali, e disturbi digestivi.
La composizione del prodotto include:
- Bufalo (34%)
- Riso (22%)
- Amido di piselli (14%)
- Piselli (14%)
- Grasso suino filtrato e stabilizzato (6%)
- Favino
- Semi di lino
- Olio di pesce
- Polpa di barbabietola essiccata e erbe officinali (0,5%)
Gli ingredienti analitici sono:
- Proteina (24%)
- Grassi grezzi (12%)
- Ceneri grezze (7,8%)
- Fibre grezze (2,5%)
- Umidità (8,5%)
- Omega 3 (0,9%)
- Omega 6 (3,2%)
- Calcio (1,45%)
- Fosforo (1,2%)
Gli additivi nutrizionali per ogni chilogrammo di prodotto includono:
- Vitamina A (18.500 UI/kg)
- Vitamina D3 (1.200 UI/kg)
- Vitamina E (235 mg/kg)
- Rame (10 mg)
- Ferro (90 mg)
- Manganese (5,6 mg)
- Zinco (130 mg)
- Iodio (3,37 mg)
- Selenio (0,28 mg)
L’energia metabolizzabile per ogni chilogrammo di prodotto è di 3630 Kcal.
I grassi filtrati e decantati non contengono residui di proteine o altre impurità. Le vitamine e gli oligoelementi sono in forma protetta e biodisponibile. Il prodotto non contiene coloranti o aromatizzanti artificiali ed è preservato con antiossidanti naturali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.