La scelta della carne di bufalo offre vantaggi unici, confermati da numerosi studi scientifici
Questo tipo di carne fornisce una monoproteina ipoallergenica, mai utilizzata prima nell’alimentazione dei cani. La formula segue il concetto di alimentazione olistica, caratteristico della linea Vet Line, utilizzando solo carne di bufalo disidratata come fonte proteica e una fonte di carboidrati priva di glutine e lieviti allergizzanti. Inoltre, è integrata con sei erbe officinali titolate che aiutano a prevenire parassiti, infezioni batteriche e virali, e disturbi digestivi.
La composizione del prodotto include:
- 43% di bufalo (27% disidratato, 8% fresco, 8% idrolizzato)
- 17% di riso
- 14% di amido di piselli
- 13% di piselli
- 11% di grasso suino filtrato e stabilizzato
- favino
- semi di lino
- olio di pesce
- polpa di barbabietola essiccata
- erbe officinali (0,5%) come lino, ortica folia, fieno greco, lievito di birra, acerola, fucus e aglio
Sono presenti anche sostanze minerali.
I componenti analitici del prodotto sono:
- Proteina: 29%
- Grassi grezzi: 16%
- Ceneri grezze: 7,8%
- Fibre grezze: 2,5%
- Umidità: 8,5%
- Omega 3: 0,9%
- Omega 6: 3,2%
- Calcio: 1,45%
- Fosforo: 1,2%
Gli additivi nutrizionali per kg includono:
- Vitamina A: 19.500 UI/kg
- Vitamina D3: 1.300 UI/kg
- Vitamina E: 245 mg/kg
- Rame: 10,5 mg
- Ferro: 94 mg
- Manganese: 94 mg
- Zinco: 136 mg
- Iodio: 3,5 mg
- Selenio: 0,29 mg
L’energia metabolizzabile per kg è di 3840 Kcal.
I grassi filtrati e decantati non contengono residui di proteine o altre impurità.
Le vitamine e gli oligoelementi sono in forma protetta biodisponibile. Il prodotto non contiene coloranti o aromatizzanti artificiali ed è preservato con antiossidanti naturali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.