Home » Cane » Cibo secco per cani » Crocchette per Cani Adulti Vet Line LD Gusto Agnello 12kg

Crocchette per Cani Adulti Vet Line LD Gusto Agnello 12kg

Codice: 8028347045128
70,00
Vet Line

Disponibile

OFFERTA: Acquista 2+ per ricevere 2 Confezioni di Snack in omaggio Vet Line
Disponibilità immediata
Consegna in 24-48 ore
Wow! Acquistando questo prodotto hai diritto alla Spedizione Gratuita.

Metodi di pagamento

PayPal e Carte

Visa, Mastercard, Postepay, etc.

Contrassegno

+ € 3.90 costo aggiuntivo

Bonifico bancario

Per chi non ha fretta

Satispay

Veloce e sicuro, provalo

Nuova gamma per adulti a basso contenuto di umidità (LD)

Il primo estruso con solo il 18% di acqua: migliorando l’umidità, si ottiene un alimento più appetibile e digeribile. Questa nuova formulazione non richiede la reidratazione del cibo secco.

Composizione:

  • Agnello fresco (30%) e agnello disidratato (20%) per un totale del 50%
  • Riso al 25%
  • Grassi suini filtrati e stabilizzati (11%)
  • Piselli al 6%
  • Polpa di barbabietola essiccata
  • Proteine di fegato idrolizzate al 2%
  • Semi di lino
  • Erbe officinali (0,5%): lino, ortica folia, tarassaco, eleuterococco, echinacea, ginseng, aglio
  • Cloruro di sodio
  • Fruttoligosaccaridi (FOS)
  • Farina di alghe di mare
  • Yucca schidigera

Componenti analitici:

  • Proteina grezza: 23%
  • Grassi grezzi: 15%
  • Fibre grezze: 2,3%
  • Ceneri grezze: 7,9%
  • Calcio: 1,45%
  • Fosforo: 1,2%
  • Magnesio: 0,11%
  • Potassio: 0,7%
  • Sodio: 0,4%
  • Umidità: 18%
  • Omega 6: 3,2%
  • Omega 3: 0,9%

Additivi nutrizionali (per Kg):

  • Vitamina A: 17.500 UI/kg
  • Vitamina D3: 1.200 UI/kg
  • Vitamina E: 235 mg/kg
  • Rame: 10 mg
  • Ferro: 90 mg
  • Manganese: 5,6 mg
  • Zinco: 130 mg
  • Iodio: 3,37 mg
  • Selenio: 0,28 mg

Energia metabolizzabile: 3450 kcal.

I grassi filtrati e decantati non contengono residui di proteine o altre impurità.

Potrebbe interessarti anche...

Foto principale Crocchette per Cani Adulti Vet Line LD Gusto Agnello 12kg

Crocchette per Cani Adulti Vet Line LD Gusto Agnello 12kg

70,00
70,00

Disponibile

Disponibile

Menu
Header exit intent

Vuoi pensarci? Riprendi il tuo acquisto più tardi!

Inserisci qui il tuo indirizzo email, ti invieremo un promemoria con il contenuto del tuo carrello.

👍 Alta competenza di settore
👍 Miglior qualità/prezzo
👍 Consegna in 24/48h
👍 Spedizione gratuita da 54 €