La scelta della carne di Maiale Italiano offre vantaggi unici
Supportati da numerosi studi scientifici. Questo tipo di carne fornisce una monoproteina ipoallergenica, poco utilizzata in precedenza nell’alimentazione dei cani. La formula segue il concetto di alimentazione olistica, caratteristico della linea Vet Line, utilizzando solo carne di Maiale Italiano fresca, idrolizzata e disidratata, e una fonte di carboidrati priva di glutine allergizzanti e lieviti. Inoltre, è integrata con sette erbe officinali titolate che aiutano a prevenire parassiti, infezioni batteriche e virali, disturbi digestivi e tumori.
La composizione del prodotto include:
- 38% di maiale (22% disidratato, 8% fresco, 8% idrolizzato)
- riso (25%)
- piselli (15%)
- favino (9%)
- grasso suino filtrato e stabilizzato (8%)
- semi di lino
- olio di pesce
- polpa di barbabietola essiccata
- 0,5% di erbe officinali (lino, ortica folia, tarassaco, eleuterococco, echinacea, ginseng, aglio)
- sostanze minerali
I componenti analitici del prodotto sono:
- proteina (26%)
- grassi grezzi (15%)
- ceneri grezze (6,9%)
- fibre grezze (2,8%)
- umidità (8,5%)
- Omega 3 (0,9%)
- Omega 6 (3,2%)
- calcio (1,45%)
- fosforo (1,2%)
Gli additivi nutrizionali presenti sono:
- vitamina A (17.500 UI/kg)
- vitamina D3 (1.200 UI/kg)
- vitamina E (235 mg/kg)
- rame (10 mg)
- ferro (90 mg)
- manganese (5,6 mg)
- zinco (130 mg)
- iodio (3,37 mg)
- selenio (0,28 mg)
L’energia metabolizzabile del prodotto è di 3805 Kcal/kg. I grassi filtrati e decantati non contengono residui di proteine o altre impurità. Le vitamine e gli oligoelementi sono presenti in forma protetta e biodisponibile. Il prodotto non contiene coloranti o aromatizzanti artificiali ed è preservato con antiossidanti naturali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.